Время Хэ

Жизнь - как в темной чаще.
Хоть кряхти, хоть охай.
Мир - как я - пропащий.
Похуй. Похуй. Похуй.

Забытье в бутылке.
На дыре прореха.
Бритые затылки.
Нехуй. Нехуй. Нехуй.

Звон оков железных.
Голова под плахой.
Ропот бесполезный.
Нахуй. Нахуй. Нахуй.

Мокнущие раны.
Выживу? Едва ли.
Не дождаться манны.
Сдаться? Да с *** ли?!


Рецензии
Ураааааа!!!!! ну хоть кто-то живой!!!!!

СДАТЬСЯ? ДА С *** ЛИ??
Сварт, это круто!!!! это сильно. пасиб.

Гордеслава   25.12.2006 07:41     Заявить о нарушении