УмоНаставление

Пускай в тиши ведется спор,
Наш громкий откровенный разговор.
Я не устану в пустоту кричать:
«Таких как ты надо стрелять!»
Таких земля-мать еле носит,
Их давит вниз и ноги приросли,
К пожиткам улиц и отбросам,
Нет ни добра, ни правды и не лжи.
Ты любишь только блеск бокалов,
Раскаты дыма сигарет и смех
Б..дей, каких средь вас не мало
И деньги, что проигрывать
Тебе привычным стало.
А так же скорость дорогих машин,
В которых жизни рвутся словно струны
И драки, где кровь льет рекой,
Не за обиду или споры, а просто спорт,
В разминку бой…тупой…
За все старанья, слезы близких,
Признайся, что тебе все пох…
Ты не смелее, а глупее, тех многих дураков.
В тебе давно остыли чувства ,
От самосохраненья до любви.
В тебе все прогнило, все пусто.
Ты не стоишь, идешь… да только некуда идти!
А люди скажут- брошен, сбился с цели…
И пожалеют, лишь качая головой.
А ты в дерьме… и не помогут даже те, кто пожалели
Ты мог все изменить, но жаль мозги не уцелели.
Кого теперь и в чем винить?
Все мы хотели сладкой жизни, надеясь и стремясь к мечте.
Должно быть все мы эгоисты, когда в молчании кидаем взгляд,
На тех, таких как ты, кто гробит свои жизни.
Проходим мимо, не убив, но и помощи не оказав.
И тешимся своею непричастностью,
Мол типа «Эх, а я ж говорил…»
Таких де..лов тоже в частности, Господь Бог долей обделил.
То равнодушие и холод безразличия, пугает и страшит.
Очнись! Пока остались личности, которыми ты все же не забыт!
 


Рецензии
Жизненно...с душой!На самом деле,при такой теме уместна резкость и порывы эмоций,это даже придает стиху яркие краски.Думаю молодежь оценит! ;)

Убитый Критикой Ангел   28.12.2006 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.