Я строил клетку золотую...

Я для судьбы своей роскошной
Построил клетку золотую
Вымерив каждый дюйм дотошно
Так и оставил жердь пустую...

Я для любви стал строить дом
И строилось всё хорошо
Что в планах видел я дворцом
На деле оказалось шалашом

Я для себя искал укрытья
Но позарившись на чужой уют
Я получил всего лишь прутья...
А стражи бдят и стерегут.


Рецензии