зву-чная моя

мы не попали друг в друга взглядами
не попали глазами глубоко друг в друга
не убегали целуясь,не прятались стадами
не замыкались в очерченности круга.

мы трогательно душами не соприкоснулись
не услышали шальное своё сердцебиение
кончиками своих пальцев не сомкнулись
на запястьях обошлись без клеймения.

не пожали друг другу холодную руку
не сравнили линии жизни по ладошкам
не положили голову на плечо друг другу
нежности не узнали,принадлежащей кошкам.

а зря,всё зря,я жду своей смерти завтра может
мне сигналит небо о тебе и о моём прошлом
кашляю и не задыхаюсь,дышу и воздух гложит
бестектактна в быту и в мыслях о пошлом.

а жаль,всё жаль,я так желала тебя вкусить
безудержно рвалась знать твой запах и вкус
выпить все твои слёзы и к тебе спешить
с другого конца вселенной,мой сладкий груз.

дарить тебе цветы и прощаясь тебя целовать
контрольным и беспощадным в левый висок
я могла в твоих руках и пальцах вся трепещать
укрываться нежною такой,как розы лепесток.

но закрывая веки я закрываю и себя,это помни
мы не соприкоснулись,друг другом не дышали
это мне:дулом у виска,лезвием у горла,не дрогни.
наш последний вдох возможен в унисон и в сон

и сомкнуть веки, и сжать губы, одну слезу пустить,
зная сладостный вкус смерти,что не в честь печали
белым-белесым гримом клоуна на лицо положить
и стоновым хором-«звучная моя»-так птицы кричали.


Рецензии
в данном отношении
Вы очень интерестны и притягательны
и строчки Ваши Весьма уместны
в любую погоду
обязательно продолжайтесь.

Андрей Иванович Левченко   25.12.2006 02:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное!)
рада страться,вдохновляться,писаться!
с теплом,

Невроэротика   25.12.2006 03:59   Заявить о нарушении