Страна любви

Страна любви, ты где-то рядом, но не здесь.
Страна любви, я точно знаю, что ты есть.
И каждый вечер я мечтаю об одном –
Страна любви, приди скорее же в мой дом.

Подобно птице в облаках хочу летать,
Подобно солнцу в небесах хочу сиять,
Подобно рекам на земле хочу бурлить.
Страна любви, найди меня. Хочу я жить!

Мне надоело одному перед огнем
Бесстыдно время убивать ночью и днем.
О, где же ты, страна любви? Открой мне путь!
Я жду тебя, страна любви, когда-нибудь….


Рецензии
Не жди когда придет нибудь-когда
Не загудят без напряженья провода
Любовь - подобно рыбке из пруда
Не ловится без толики труда

Андронов Борис   11.01.2007 20:13     Заявить о нарушении