Отыщи среди сотен намёков и фраз...

Отыщи среди сотен намёков и фраз
Лишь одной тебе милый, приятный рассказ,
Лишь одной тебе милый и добрый окрас.
Среди сотен идей, среди тысячи фраз…

Отыщи в звуках сердца и в солнечных снах,
Свет, рождающий рай, прогоняющий страх,
Прогоняющий боль, ложь сметающий в прах,
В звуках сердца, души… У любви на устах…

Отыщи поворот этой сложной судьбы,
И иди, и беги, не пугайся ходьбы,
И иди и беги, только так: по прямой,
И не бойся меняться, становиться иной.
23.12.2006


Рецензии