Скучаю

Да, я признаюсь в слабости, уж раз
Скучаю, до сих пор еще скучаю
Но я отнюдь зазорным не считаю,
Сказать об этом вслух, и не таясь

Да эта слабость все еще живет
Меня ломает, мысли подчиняет
Скучаю, черт возьми, еще скучаю
Но время лекарь, и оно идет

Сказать тебе об этом?... я скажу
При мысли о тебе меня бросает
То в жар, то в холод, Боже, как скучаю
А по кому?... увы – по миражу

Придуман мной, мой друг, мой идеал
До точки, до штриха ты мной продуман,
Безумна, и скучаю я безумно
И я хочу, чтоб ты об этом знал…

Да, я слаба, и в слабости такой
Тебе признаюсь, сердце открывая…
Но так ли уж слаба я, признавая
Что беззащитна я перед тобой?

Я не боюсь отказа твоего
Я об ответном чувстве не просила
И в слабости моей – сокрыта сила
Скучаю…Да…
А впрочем, что с того?


Рецензии
Спасибо, Люба, за отличные касты!!!С теплом, благодарностью,
Наташа

Наталья Чарская   20.12.2009 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.