Смятенье

Сердце в оковах. Руки в тисках.
Распята на дыбе. Лишь кровь на устах.
Ножки в "сапожках", клеймо на плече.
Где та темница? В твоей голове...

Смех серебристый, счастье в глазах.
В бешенном танце не видится страх..
Быстра как стрела, ты повсюду, везде..
Где та свобода? В твоей голове...

Устало присядешь на холм под луной,
Подумаешь ты над своею судьбой..
Поднимешь глаза к одинокой звезде.
Забудь! Все приснилось тебе..


Рецензии