А природа не верит прогнозам!

А природа не верит прогнозам!
Видимо, и она за гранью
Смыслов, времен, морозов.
Набухают сердца и почки -
Выстрелить листьями,
Мыслями, письмами,
Строчками,
Многоточьями, точками,
Не важно, вовремя ли.
Вовремя!
Время всегда для любви –
Календари разорваны,
Счастья мгновенья прорвами
Черпаем и…
Надышаться бы этим воздухом,
Молний разрядами созданным
Протуберанцами, звездами…
Чем там еще? Не важно!
Если горят маяки
С Останкинскую телебашню!


Рецензии