Волк-скиталец

Холодно,хочется спать,
Но что-то заставит мечтать,
Писать,и играть пантомима
Про время,идущее мимо.
Стабильность и опре-деленность,
Мечтаний моих утомленность,
Под плюшевым пледом зеленым
Я счастлива с разведенным.

Запутанность перепутий,
Замыленность тщетных раздумий,
Что дальше,и с кем,однако,
Себя я пойму не двояко.

И кто позовет за собою,
И с кем свою сущность раскрою:
Кто я,может волк-скиталец;
Иль буду бить палец о палец.

Улыбка,маска,раскраска,
Арен карнавальная пляска,
По мне-это все чужое,
Кормлю вдохновенье покоем.

Под плюшевым пледом зеленым
Забуду о не-совершенном.
В кольце безымянный палец,
Растерзанный волк-скиталец.


Рецензии
Что то далекое и вместе с тем очень мне близкое, в любом случае, чтобы написать нужно пережить...

Дженни Вильерс   06.04.2007 12:50     Заявить о нарушении