Связь

не думать вечно о себе,
а печься о другом..
в погодой в уличной борьбе
кроссовок назван сапогом,
и капает устало с крыш,
и неба беспокоен тон.
Идёшь по городу и спишь,
а улица, как слон,
воздев хвоста смешную кисть,
болтается беспечно...
могла я без того и обойтись,
но связана навечно..


Рецензии