Ступени, которые мы выбираем

Ступени, которые мы выбираем,
Ведут или вверх или вниз.
Поступки, которые мы совершаем,
На нас отразятся, на них.

По мере закона мы все под прицелом
За все будем мы отвечать
Кого-то накажут, кого-то осудят
А с кем, будут громко молчать.

Пока еще время твое не свернулось
Пока в тебе искра горит,
Ты можешь поступком, ты можешь решеньем
Своим, еще все изменить.

25-12-2006
21:53:56


Рецензии