Туда

Туда, где льется чья-то кровь,
Там, где за брата брат,
Оставив за спиной рассвет,
Иду я на закат…

И там, где ты меня не ждешь,
К тебе я прикоснусь.
В безумии любви сгорев,
Я ветром обернусь…

Пусть шепот листьев, даль холмов
Тебе помогут там…
Я первой за тебя умру,
Я первой жизнь отдам.

А звезды вечно-мудрые
Вниз смотрят на тебя…
Не плач, не бойся: я с тобой.
И не жалей себя…


Рецензии