Любовь без расстований

Я хочу любви, я боюсь любви,
Нет, не любви,я боюсь расстований!
Ты приди и меня позови,
Навсегда, до конца, без прощаний.
Чтоб не мучилось сердце, не ныло,
Чтоб светило, пылало огнем,
Чтоб оно никогда не остыло,
И чтоб вечно любовь жила в нем.


Рецензии