Вечер. Дождь...

Вечер. Дождь. Или снег? Не знаю.
Я одна. Без тебя. Виновата.
Исправляться? Нет. Мне так сложно!
Слишком гордая? Пусть. Невозможно!
Без тебя. Ну и что? Время – лечит.
Снова вечер. Не будет встречи.
Плачу?! Глупая! Успокойся!
Сама знаешь – не стоит… Стоит!


Рецензии