Лучшая подруга

Диане на мобильный позвоню
Приглашу сходить в кино
Бывает иногда её бешу
Но было раз по пьяне,
Второй раз от балды,
Теперь извращенкою меня она считает.
Но это всё возможно, так и есть,
Люблю я пошутить, и ничего поделать не могу,
Вот только жаль, она не понимает это,
Что лучшей чем она, для меня подруги на этом свете нету..


Рецензии