Я бы пустил себе пулю в висок

Я бы пустил себе пулю в висок.
Если бы только не ты.
Если бы только я вырваться смог.
Вырваться из тесноты.

Я бы пустил себе пулю в висок,
Пустил бы наверняка,
Если бы только вишневый сок
Иссох на твоих губах.

Я бы пустил себе пулю в висок.
Или, быть может, в лоб.
Но этот порыв чересчур высок –
Из разряда красивых слов.


Рецензии