И пусть сейчас я сплю с другими..

 Лица коснулся ты рукою
 И, затаив дыханье, я
 Почувствовала,что тело жаркою волною
 Обдало.И потеряла я саму себя.
 
 Хоть это длилось лишь мгновенье,
 Но за мгновенье всё во мне зажглось.
 И, разбудив во мне любовь, прикосновенье
 Прервал ты вдруг. И всё оборвалось..
 
 Ты сделал вид, что блеск не видел
 Глаз моих и губ дрожанье в краткий миг..
 Заботясь обо мне, всё так же скрытен,
 Но нежности порыв не скрыл,что вдруг возник.

 И пусть сейчас я "сплю" с другими.
 И губы не твои я ощущаю на своих.
 Поверь, не станут мне они, как ты, родными!
 И моё сердце не разделишь на двоих..


Рецензии