Посмотри - ничего не случилось...

Посмотри – ничего не случилось,
Не смотри, что так плохо мне.
Я не умер, душа не разбилась;
Значит, буду сильнее вдвойне?

Посмотри – сколько счастья на лицах
У весёлых, беспечных детей.
Ты была для меня не синицей,
Журавлём ты не будешь теперь.

Посмотри – ты меня не убила
Нелюбовью, жестоким враньём.
Только глупая это сила –
Над любовью кружить вороньём.


Рецензии
Сильно, с душой. Вы просто мастер метафоры, как мне кажется. Чудесные стихи.

Лилия Авелия   20.01.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.