Рифма - это ещё не стих!

Я так устала от этих рифм,
Тебя, меня, себя, ничья..
Не портят, но и не красят стих,
Любя, смотря, идя, беда..

Увидеть, видеть, ненавидеть..
Я вновь рифмую строки.
Любить, забыть, убить, простить..
И снова горят мои щёки.

Это одно только значит,
Чужой, плохой, немой, такой..
Что моё сердце снова плачет.
Душой, тобой, одной, родной..

Уйдёт, найдёт, вернёт, забьёт..
Я больше не буду стихи писать,
Мечта, душа, свеча, огня..
И на всю эту поэзию мне плевать!


Рецензии