Незнакомка-13

Нас вновь поглотила
Мелодия бала,
И розовый цвет возбужденных гардин-
Мы танец любви
Начинали сначала,
Лавина неслась из горячих вершин.

Я двигался медленно
Шторму навстречу,
Она прижималась легонько ко мне-
Искрились, пылали
Безмолвные свечи,
Луна рисовала рассвет на окне.

Обьятий неистовых
Цепи златые,
В бурлящей пучине я сладко тонул-
И нас захватила,
Пленила стихия,
Два тела сливались в сплошную волну.

Она то взлетала,
То вновь опускалась,
На небе дрожащем шальная заря-
И в спину ногтями,
Как бритвой вонзалась,
На огненных крыльях над миром паря.

Все жарче и жарче
Ее поцелуи
И чувств перепутанных вихрь-океан-
Безумия всплеск
Невесомо танцует,
Готов к извержению чудо-вулкан.

И лань притворилась вдруг
Кошечкой дикой,
Чтоб слиться навеки и в пропасть упасть-
Земля затряслась
От неистовых криков,
И лава любви по горам разлилась.

Казалось не будет
Конца восхищенью,
Мы в сказке вдвоем продолжали парить-
Средь рифов опасных
Несло нас теченье
И мы не пытались судьбу изменить…


Рецензии
Да,мы не пытались...
Желанье сильнее...
Сливаются чувства в волшебный салют...
Я кажется даже уже не краснею...
Я кажется просто безумно люблю!

Как всегда очарована тобой,Пит ;-)

Оксана Озерова   28.12.2006 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.