Под и над

Под-лежащая,над-стоящая
Под-держала на казнь идущих,
Все зевак,да людей просящих,
За глазами души неимущих.

Под-лежащая,над-стоящая
Попадала под суд проходящих.
Над-лежащая,под-капнувшая,
В сердцевине добра тонувшая.

Раз-общенная,при-влеченная,
Все окольным путем ходившая,
У-томленная серым нечевом,
Поедавшего человечину.

 Все казалось,что под-лежащая,
 Все равно,что не-подходящая.
 Оказалось,что над-стоящая,
 То и значит,что настоящая.


Рецензии
Класс, мне очень нравится такой необычный стиль))

Дженни Вильерс   06.04.2007 12:53     Заявить о нарушении