Затмение

 
 Был весь мир-мир был пустым,
Не было отражения моей смерти-мечты
Король Август заставил забыть
Затмил память о двоих.
За ним пришла печаль 120
Тёмных дней и светлых ночей,
Сумрак родил свободу
121 ночь отняла у меня мир
Твоё прощение стало самым дорогим.
Плачу я ,плачешь ты-прости...
Мои слёзы убили всех друзей,
Стоящих в прошлом и впереди.
Только твоё дыхание
Оставит во мне жизнь,
Только твоё желание
Отнимет её у меня.
За абсолютной жестокостью
Следует блистательное наслажнение
Не оставляя секунды на размышление-
Так поступаешь ты.
Ждала ли ты моё признание?
Моя вода заглушила огни ада
Родилась новая луна
Ты покинула,чтобы
Как Лорд спуститься ко мне.
Белое время стало нашей тайной,вечностью,любовью
Мы держали его так долго,
Чтобы затем уступить место собаке.
Только ожил тёмный свет,
Только пришло время ругать солнце
Я стала тяжело дышать
Я хотела только тишины.
Тишина была и я утонула во сне,
Ты злишься на меня,
Ты боишься,что я не проснусь.
Я боюсь,что захочу остаться во сне.
Ты разбудишь меня?
Я хочу танцевать с тобой


Рецензии