Любовь прошла

Ты потерян в моих мечтах навсегда,
Ты ушел из них, я так хотела сама.
Но сейчас я скучаю без нежности слов,
Без тебя я не вижу прелести снов.

Вижу тебя я на каждом шагу,
Что со мной? я понять не могу.
Мечтаю я быть рядом с тобой,
Ты не такой, как все. Ты другой!

Жалко, что раньше не дошло до меня,
Что ты, ты - это судьба моя.
Сейчас ты ко мне не захочешь вернуться.
Любовь ушла и не надо дуться.


Рецензии