хоть и солнце в небе светит

хоть и солнце в небе светит
всё ж невесело нигде...
полюбил тебя...зачем же?
мучиться ведь сдесь уже

надоело так мне в мире
знаю что ты не одна
почему же,почему же
всё не разлюблю тебя?

ты приносишь горе,слёзы
да,была тогда мечта,
но,по-моему-не сбыться
да,не сбыточна она

да,не сбыточны те грёзы
и все вещие мечты
полюбить хотелось в мире,
да,и полюбили мы

знал что будет это грустно
что ты всё же не она
но любил так беззаветно,
и мечтал всё что жена

станешь всё же для меня ты
верил в ту я чепуху,
почему же всё ж я верил-
то понять я не моггу!!!


Рецензии