ты прекрасна, совершенна...

ты прекрасна,совершенна...
ты одна моя мечта
как я рад,что в этом мире
меня,наконец,нашла

наконец,моя удача
я с тобою... вещи сны...
наконец,осуществились,
и мы любим,я и ты...


Рецензии