Снилось мне...

Мне сегодня приснился сад,
Сад, наполненный ярким светом,
Сад, в котором все время лето,
Сад, в котором живет Господь

Мне сегодня приснился день,
День, в котором все было верно
День, который мог стать, наверно,
Самым лучшим на свете днем.

Мне сегодня приснился он,
Он - такой как в мечтах наивных,
Он - любимый, он - милый, единственный,
Он - герой из любимых книг.

Это был самый лучший сон,
Самый лучший во всей Вселенной,
Сад и день, и Господь, и он.
Я не знаю, что делать теперь мне...
11.11.2006


Рецензии