Сочельник

Запорошена грязь белым снегом
Может спать спокойно земля
Все укутано серым небом
И теряешь в метели себя.

Может быть эта снежная вьюга
Заметет и в душе моей боль
Принимаю я ветер как друга
И преснее на ране слез соль.

В снежном я кружусь хороводе
Будто звезды танцуют со мной
И сольется все в одной оде
Величавой и неземной.


Рецензии