Дорога в детство

***
О, как Божественно чиста
Невинность детская и шалость!
Дорога в детство так проста,
Лишь сделать первый шаг осталось!

Увидеть мир, как в первый раз,
Открытым сердцем удивляться,
И каждый день, и каждый час
Для знанья нового рождаться!

Лишь быв в незнании всегда,
Ты пустотою насладишься.
Стань как ребенок, и тогда
Ты к Богу тут же возвратишься!
***


Рецензии