Никто

Никто стучится в дверь мою,
Никто мне изливает душу,
Я лик его не узнаю,
И голос я его не слышу,

Вот, понемногу, вижу я,
Как обретает он черты,
Ах, жизнь пропавшая моя…
Как на Никто похожа ты!

Вблизи не видно ни рожна,
Лицом к лицу..Ну, помнишь в общем,
А чуть подальше – я одна..
Одной, наверное, быть проще.

И вот, мы с ним вдвоем сидим
И буквы разные читаем,
Наш вечер тих и нелюдим
Стекло нас только разделяет.

Ты там один, я здесь одна.
Уж ночь на утро повернулась
Ты чей-то муж, а я жена.
Вот так судьба нам улыбнулась..

Но мы же взрослые уже?
И глупости творить не станем,
И нас в кювет на вираже
Любовь не сбросит утром ранним.

Сейчас Меладзе пропоёт
Про Магдалину Виолетту
И мы уснем с тобой Никто,
Зимою вспоминая лето..


Рецензии
Я не завидую Никту...
Меняет Эту на не Ту...

:)))

Сергей Клино   08.01.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.