Ты здесь, ведь я тебя люблю

***
Сегодня в праздничный денек
Вокруг так солнечно, тепло.
И я, как легкий мотылек,
Порхаю нежно и светло!

Хоть ты сейчас так далеко
В местах бескрайней снежности,
Твое присутствие легко
Я ощущаю с нежностью.

Как будто вместе мы с тобой,
И нет меж нами расстояния.
Двойник твой рядышком со мной
Остался после расстования.

Я слышу мудрый твой совет
И сердца стук, и взгляд ловлю.
Ты здесь, хотя тебя тут нет.
Ты здесь, ведь я тебя люблю.
***


Рецензии