все вернутся

Все вернутся
Рано, поздно ли..
Как корабли – домой приплывут
Ты ж открой двери гавани -
Пусть они свободно вздохнут.
Отогреются, выпьют лишнего,
Разум свой на землю вернут
Опьянеют от твоей близости - той,
что послали с птицей на йух.


Рецензии