Наемный убийца

Я нырну тебе в сердце острейшим ножом,
Затаюсь там на время, чтоб ты со мной свыкся.
Так губительно сладко в одно с тобой слиться,
Тайно греть свою сталь твоей кровью и биться
Вместе с сердцем, свернувшись безвредным ужом.

Вроде все как обычно, да ноет в груди.
Непонятная грусть, беспричинная ломка...
Ты случайно нащупаешь тонкую кромку,
Рассмеюсь изнутри - поделом же подонку!
От наемных убийц просто так не уйти!

Хочешь вырвать меня - запасись куражом.
Не удастся меня провести на мякине.
Раз не мой, так ничей ты не будешь отныне,
Вслед за мной тебя жизнь постепенно покинет.
Я нырну тебе в сердце острейшим ножом...


Рецензии
Жестоко...однако исполнено отлично! И на что только любовь не способна...аж страшно иногда становится...
С наилучшими пожеланиями,
Павел.

Бронштейн Павел   02.02.2007 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.