Новый Год 2007

До Нового Года
Две жалких недели.
Ждать осталось недолго
До алкоголя и песнопений.

Как же хочется праздник
И шоколадных конфет.
Терпеть недолго осталось,
Чтобы зажечь свечи, выключив свет.

Пульнуть пробкой шампанского
И завизжать поросёнком.
А ещё хочется вина красного
И закусить потом кусочком торта.

Пьяными плясать у красивой ёлки,
Чтобы у соседей трясся потолок.
А дальше снова сесть за столик
И крикнуть первым тост.

А тост таков ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК И МНОГО ДЕНЬЖАТ.
А ТАКЖЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ МНОГО.
И ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, УРА!

После тоста дерябнем,
А дальше гулять до утра.
На улице у ёлки новогодней
Ещё более пьяными станем,
Но всё- равно устоим на ногах.


Рецензии
Спасибо за поздравление, посылаю свое:

http://www.stihi.ru/2003/12/18-543

Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   25.12.2006 19:56     Заявить о нарушении