И все же это тудно - уходить

И все же это тудно - уходить.
Когда тиски пережимаю шею.
И хочется, но сложно говорить:
"Увы, тебе не быть уже моею"
Но уходить достойно, без обид,
Без оскорблений и без боли в сердце.
Хотя... оно ведь все равно болит.
Пройдет... Или придется притерпеться.


Рецензии