Хочу в дыхании с Богом я сливаться

***
Хочу в дыхании с Богом я сливаться.
Хочу единым сердцем в Нем стучаться.

Хочу я плакать Божьими слезами.
Хочу я видеть Божьими глазами.

Хочу быть танцем в звездном мироздании.
Хочу молитвой быть я в покаянии.

Хочу ласкать Божественной рукою.
Хочу журчать Божественной рекою.

Хочу быть звуком в песне Бога нежной.
Хочу быть каплей в вечности безбрежной.

Хочу быть ароматом райской розы.
Хочу завьюжить в лютые морозы.

Хочу ростком из семени пробиться.
Хочу Богиней в Боге раствориться.

Хочу я этим страстным быть желаньем.
Чтоб снова отрешенным стать сознаньем...
***


Рецензии