Сад камней

В саду прекрасном дивных сакур
Сижу я на скамейке в ожиданьи
Той самой девушки, что радует меня
Своей милой улыбкой постоянно.
И вот я поднимаю голову и вижу:
Стоит рядом со мной она,
Склонив головку вниз и тихо плачет
И не своя стоит она сама.
Спросил я: "Дорогая, что с тобой?".
Она в ответ: "Опять меня
Мой старый парень бил";
Садится ко мне на колени девушка моя.
Показывая раны на спине.
Беру я мягко за руку её,
Целуя в темечко, руку к сердцу прижимаю.
И обнимаю крепко, с ласкою.
И так сидим часами мы порой,
Общаемся о жизни, о проблемах,
Я упокаиваю её нежную натуру,
Она мне красит одиночество собой...


Рецензии
"десять минут смеха заменяют стакан сметаны"

дорогое камилло! спасибо за творчество!
ты несешь людям радость и красишь одиночество собой!

/me рыдает

Василий Чапаев   27.12.2006 13:28     Заявить о нарушении
Мои стихотворения (не стихи, однако) дарят смех тем, кто их не правильно понимает.
Их нужно уметь понимать правильно.

Артем Шепелев   28.12.2006 18:53   Заявить о нарушении