Северные записки. 30. 11. 06

Объёмного охото.
От плоскости устал.
Мировоззренье чёрно-белым фото
Я взгромождал на пьедестал,
А снимок покачнулся..,и упал.
Упорствовал,и до седьмого пота,
Наверх таскал свой идеал…
…Колени в кровь разбив,
я прошлое метал,и рвал,
Чтоб никогда туда я больше не вернулся!
Сквозь слёзы,силясь,оглянулся…
И стыд,безжалостный как страх,
Держа под руку мою совесть,
Развеяли по ветру прах,
О чём молчит из жизни повесть…


Рецензии