Северные записки. 27. 11. 06

Тебя из памяти стереть мне будет сложно.
Забилась в сердце в потаённый уголок.
Тебя спросить хочу,конечно,если можно,
Сама ты как считаешь,будет толк?

Объятья,поцелуи,свечи,
Взгляд чистый,и правдивый,как слеза.
Красивые,и искренние речи…
Пылают страстью ясные глаза.

А ночи,проведённые с тобою,
Под музыку дождя,и звёздные огни,
Часами в отдаленье волком вою,
Недели пересчитываю,дни.

Себя доселе сковываю правдой.
Свет мыслей озаряет путь,
Любовью упиваюсь жадно,
Понять хочу,не выгоду,а суть.

Но сути нет,где чувства,там бессилен разум.
Где солнца свет,там бесполезны фонари.
Хочу тебя познать.Не всю…,не сразу…
Люблю тебя…пылает,и горит …внутри….


Рецензии