Ты навеки останешься частью меня...

Ты навеки останешься частью меня.
Что бы ни было, как бы ни выпали карты.
Осень снова уходит, листвою звеня,
А мне пахнет далеким, но радостным мартом.

Ты навеки останешься где-то во мне…
По кусочкам, заклеенный пластырем белым.
Ты был – маленький принц на огромном коне.
Я – другою была. Я жила, как умела.

Ты навеки оставишь весну и тепло,
И сирень, и черешню, и ливень под крышей.
И не важно, что времени много прошло:
Будет плохо, ты только скажи – я услышу.

Я с тобой становилась такою, как есть,
Я с тобою жила, умирала, взрослела.
Был не часть, а целым. И в этом ты весь.
Ты менял. Ты всегда был до ужаса смелым.

Ты останешься капелькой света внутри…
Обещай, что когда-нибудь утром дождливым
Ты отыщешь свой ключ от волшебной двери.
Обещай мне, Чертенок, что будешь счастливым.


Рецензии
В моем убитом мозгу и дырявом сердце лишь витают пободные мысли... у Вас они стали словами... Спасибо, что сделали это... В том числе и за меня...
НАВЕКИ

Искушение   06.03.2007 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.