Северные записки. 20. 11. 06

Вот утро в окна постучало,
Моя любимая проснулась.
Зевнула,солнцу улыбнулась,
И обнажила,что скрывало одеяло…

Я дни считаю ночи напролёт.
Себя лелею я надеждой-
Ведь не случалось это прежде-
Она меня и вправду-ждёт…


Рецензии