В эту ночь я загадаю...

****
В эту ночь я загадаю,
Чтоб исполнилось желанье:
Чтобы стало все красивым,
Как вокруг огней сиянье!

Чтобы люди все добрее
Стали разом, и мудрее,
Чтобы слабый стал сильнее,
А богатый стал щедрее.

Чтоб все люди в мире жили,
Чтоб друг друга уважали,
Чтоб мы жили - не тужили,
О плохом не вспоминали.

Пусть уйдет от нас плохое!
Пусть уйдет, не оглянется!
И с рассветом с новым счастьем
Этот мир для нас проснется!

Мы проснемся в новом мире,
Где живется всем чудесно!
Где нет места злобным людям,
Где невзгодам нету места…

Очень сказочно желанье
И такому трудно сбыться.
Но так хочется, чтоб сказка
Вдруг смогла осуществиться…

12.2005


Рецензии
Наталья чтоб сбылись все ваши желания, которые вы загадали......

Морозяка   18.11.2007 13:22     Заявить о нарушении
И Вам исполнения самых желанных желаний!

Наталья Мороз   18.12.2007 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.