Северные записки. 20. 11. 06

Она забылась крепким сном,
Где чудеса полей безкрайних
Манящих стран,от мира дальних,
Ей грезится отнюдь не отчий дом.

Во сне,где пыль воспоминаний,
Истлела времени потоком-
Сбылись видения пророка-
Истома сладких предсказаний.

Любовь взошла на пьедестал,
Печали больше нету места,
Ты без пяти минут невеста
Ты дождалась,Твой час настал!

Рассвет в лучах счасливых ярок-
Вернул её из мира грёз,
Но капли радости,и слёз,
Преподнесут судьбы подарок…


Рецензии