Северные записки. 19. 11. 06

Спасибо!У меня есть ты,
Все детские мечты-
Сбылись…Судьбе я благодарен
Все страхи,разгоню руками-
Душа стихами льётся,я в ударе!
Я чувствую,что происходит с нами.
Я не боюсь,сольюсь во сне с тобой устами.
Ведь каждой твари,
Господь Бог помиловал по-паре…
Своё нашёл,не посягаю на чужое-
Такое милое,родное-
Что разбудило ныне чувство-неизвестно-
Так стало сладко спать,
Дышать прелестно
Кричать на мир с открытыми глазами-
Что вечно всё-
Себя мы убиваем сами!
А я живу,и буду жить…
Я дам тебе согреться-
В моей душе на многих
Хватит места-
Но я его берёг тебе,
Дождался часа-
Поклон,от сердца чистого судьбе…
Изыди вон!Из головы дурная масса!
Любовь отныне поселил в себе!
 19.11.06.


Рецензии