Кошмарики

 Сперва семья, потом родня
Потом друзья и на работе,
Потом уж очередь моя,
Придётся ждать мне до субботы.
Ждать до субботы – это срок.
Судья суровый, непреклонный.
Сегодня будет ровно год,
Как был убит, тобой сражённый.
Потом клиническая смерть
Потом заботливые руки,
Глаза… душа, шептали губы
Живи, любимый, смерти нет,
Любовь – лекарство, и.… Всё будет.
И будет нежность и печаль
Блаженство с грустью пополам
Разлук, убийственная даль
И это всё – тебе я дам.
Когда закончится всё это
Когда устанешь от всего
Тогда и будет – конец света,
Конец - и больше ничего…
Накроет тьма, погаснут звёзды
Всё станет серым и чужим
И всё живое, всё замёрзнет
Под грубым натиском таким.
Но чёрный день тот не случится
В душе останется любовь
О Боже, что только не снится.
Ну, кто прервёт кошмарный сон.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.