Я возьму все сполна

Мое сердце пробито насквозь твоим взглядом.
Я опять попаду на больничную койку.
Только ты все равно не окажешся рядом,
Даже если сама ты мне сделала больно.
Мне еще предстоит залечить в сердце рану.
Как всегда самому, ведь другие не в силах.
Я еще поживу. Мне еще слишком рано
Ты, любовь моя, роешь сырую могилу.
Я еще поживу, я еще потанцую,
Я еще пропою не одну свою песню.
Я еще разыщу, а найдя, зацелую
Ту, с которой в любви мы всегда будем вместе.
Я еще разыщу все, что где-то оставил.
Я попробую все, что судьба мне предложит.
Я возьму все сполна, я сыграю без правил.
И не стой на пути - устоять невозможно.


Рецензии