Улыбается душа

1994-2011
Выйдешь утром, спозаранку
Под ногами снег скрипит
Он на лавках, на деревьях
Свежевыпавший лежит

Воздух резкий и колючий
Полусумрак, не беда
У подъезда, на дороге
Не увидишь и следа

Остановишься, посмотришь
Замирая... Не дыша
Всё пушисто, чисто, бело
...Улыбается душа


Рецензии