Пессимистическое...

Пессимист – это хорошо информированный оптимист…

Всё в этой жизни
Происходит кое-как.
Никто не скажет –
Как карта ляжет…
И ты круги мотаешь
Как дурак,
Судьба-злодейка путь
В петли вяжет…
С дороги этой
Некуда свернуть,
И снова бег,
По замкнутому кругу.
Свобода выбора?
Ты волен выбирать…
Но только между:
Плохо, еще хуже…


Рецензии
Грусно. Но красиво.
Мне понравилось.
С теплом,

Евгения Мирошко   21.01.2007 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.