Сердце в радости стук-стук

***
Сердце в радости стук-стук.
Не случайно это, не вдруг.
Это вечной любви звук:
Слышу сердце твое, друг.

Даже если Земля закричит...
И тогда, когда мир замолчит...
Эта песня любви звучит -
Наше сердце, мой Бог, стучит...

И сейчас, и всегда в унисон.
Это жизнь... Это явь... Это сон...
***


Рецензии