День промчался шальной

День промчался шальной, я тебя отпустил
За далекие, скучные версты разлуки
У судьбы я мгновения дар попросил
Чтоб обнять смог твои белоснежные руки

Ты приехала так, как приходит весна
В изможденную снегом природу
На деревьях набухла, забилась листва
Заиграла почуяв свободу

Ночь пришла, ее жарко целует апрель
Скука пледом колючим меня укрывает
Я ложусь в неизмятую страстью постель
Но я чувствую то, что тебя мне напоминает

Это то, что оставила после себя
То что сладко мне душу ласкает
Этот запах, чуть слышно окутал меня
Он так нежно со мною играет

Я Закрою глаза, представлю тебя
И мурашками снова покроюсь
Захлебнусь в упоенье надежду любя
И во снах до рассвета останусь


Рецензии
Привет, у тебя толант. А про кого ты так пишешь?

Алия Хусточка   25.12.2006 19:06     Заявить о нарушении
про любимую девушку :-)

Игорь Без Души   25.12.2006 19:12   Заявить о нарушении
Алия, пиши в Аську 294 101 594 :-)

Игорь Без Души   25.12.2006 19:23   Заявить о нарушении